пн-пт: с 12 до 20
суббота: c 12 до 16
  • График работы.
    1-2 мая выходные дни. 3 мая – 12.00 – 16.00 4 мая выходной день. 5-7 мая – 12.00 – 20.00 8 мая – 12.00 – 16.00 9 мая – выходной день. 10 мая – 12.00 – 16.00 11 мая – выходной день. Курьерская доставка по Москве не осуществляется – 1-4 мая и 9-11 мая.

Отзыв о «Как правильно готовить пищу?» №1547

Ребят, опишите пожалуйста способ приготовление пищи: "НА ПАРУ" Вроде как ПАР имеет температуру ниже кипятка... и жир стекает в резервуар с водой, где и остается... Но это все информация ОБС, или реклама... Хотелось бы мнения профессионалов... Спасибо.
пн-пт: с 12 до 20
суббота: c 12 до 16