Ваша корзина
-
График работы.
1-2 мая выходные дни. 3 мая – 12.00 – 16.00 4 мая выходной день. 5-7 мая – 12.00 – 20.00 8 мая – 12.00 – 16.00 9 мая – выходной день. 10 мая – 12.00 – 16.00 11 мая – выходной день. Курьерская доставка по Москве не осуществляется – 1-4 мая и 9-11 мая.
Отзыв о «Как правильно готовить пищу?» №1547
Ребят, опишите пожалуйста способ приготовление пищи: "НА ПАРУ"
Вроде как ПАР имеет температуру ниже кипятка... и жир стекает в резервуар с водой, где и остается...
Но это все информация ОБС, или реклама... Хотелось бы мнения профессионалов...
Спасибо.
Подпишитесь на нашу рассылку!